排行榜

魔王乱入

今天要向《魔王乱入》的各位训练家推荐的巨金怪就属于准神兽的一员,不仅实力强大机械风造型也相当帅气

| 简体中文

大小: 434.35MB

更新时间: 2019-06-27

下载介绍

就算是主角光环加身的小智,在与大吾的对战中也被巨金怪连败数只精灵,最后还是靠皮神的神奇发挥才反败为胜。要知道当时皮神已经是小智的最后一只精灵了,使出车轮战还险些翻车,巨金怪的实力可想而知。

今天要向《魔王乱入》的各位训练家推荐的巨金怪就属于准神兽的一员,不仅实力强大机械风造型也相当帅气,一起来看看它的详细情报吧!

冠军之选 钢系机械巨兽

巨金怪身为准神兽,在历代游戏与动漫中都属于相当强势的存在,最出名的就要属冠军训练家大吾的巨金怪了。在大吾的调教下,这只巨金怪不仅掌握了Mega超级进化,还可以在空中飞行,其战斗力即便面对属性克制的超级喷火龙X与神兽盖欧卡也能分庭抗礼。

展开内容介绍