排行榜

古今江湖安卓手机版

武侠风创新策略卡牌手游,五大门派职业数十个侠客,数百种武学,更有套装、神兵、经脉等玩法,让你勇闯快意江湖!

| 简体中文

大小: 98.21MB

更新时间: 2019-07-22

下载介绍

 

1、领取悬赏前,先领取称号奖励给【青梅竹马】升星当玩家触发悬赏任务时,称号应该也离【初见锋芒·下】不远了,记得先领取青梅竹马碎片,她的天赋能力是增加悬赏奖励,一级提升3片,二级提升5片,较肝的玩家大概能在第三天升到二级。

2、选取【已拥有】的装备可以提高装备等级这一条可能刚入坑的新手还不知道。装备最多能提升至5级,并获得更强的属性。将套装整体提升至lv3和lv5能够获取成就分数。建议优先给装备提升等级,以防止高层拿到一大堆穿不上的装备。

3、多【删卡】,少【拿卡】精简掉不必要的废牌,能够让优质卡牌有更高的上手几率,让洗牌的速度更快,从而也能让优质卡牌被反复打出。一张优质卡例如【阳春白雪】的价值,是普通卡牌完全无法比拟的。

4、优先攻击【黄色刀剑】标志的敌人更极端点说,在高难度地图中,回血手段不足时应该尽量避免与【灰色刀剑】标志的敌人作战。击败【黄色刀剑】标志的敌人,奖励为随机装备,而击败后者的奖励为随机武学。装备在幻境中是比武学还有重要的资源,因为其生效不依赖起手,不消耗怒气/真气,可以提高对局的稳定性。而之所以说普通敌人收益很低,是因为在rougelike游戏中,玩家应当——

5、【千里】、【罗汉】等防御型套装比想象得更优秀还记得前文中的第二条建议吗?回复型套装能够让玩家在地图中坚持得更久,从而获取更多的地图资源、属性、矿石、药材、装备,这些隐形收益往往是非常巨大的。


三个机制

1、图书馆可能抽取出地图角色(如【魔教圣女】等),但是我们通过刷图迟早能将这些角色提升至五星的,当他们达到满星后,就不会再从图书馆中被获取。

2、称号奖励的【狮王】能够降低金叶子抽卡的价格,玩家完全可以先积攒一段时间金叶子等狮王升星。

3、【英雄令】的性价比完全高于抽卡,这条理由是最重要的。

 

展开内容介绍