排行榜

《苍蓝誓约》手机安卓版

《苍蓝誓约》是一款3D舰姬即时海战手游,邀请殿堂级画师、日本一线声优、知名剧情 师、众多作曲家合力打造。玩家将与3D战姬在游戏中进行温馨日常互动,陪伴她们勇敢 面对命运的安排,直到真情至缔结誓约

| 简体中文

大小: 1.55GB

更新时间: 2019-07-25

下载介绍


《苍蓝誓约》游戏介绍

《苍蓝誓约》是一款3D舰姬即时海战手游,邀请殿堂级画师、日本一线声优、知名剧情师、众多作曲家合力打造。玩家将与3D战姬在游戏中进行温馨日常互动,陪伴她们勇敢面对命运的安排,直到真情至缔结誓约
 

《苍蓝誓约》火力

1、游戏中主炮有着强悍的火力输出,不同舰种的主炮射程存在差别;

2、副炮具备辅助输出的作用;

3、战机可以进行超远距离侦查索敌和超远距离攻击

4、鱼雷的伤害很高,但每场战斗的可使用次数有限,攻击次数取决于舰队中战姬所携带的鱼雷数量。

5、指挥官们可以结合敌舰特性和自身的操作习惯配置舰队,选择合理的攻击方式组合进攻。

 

《苍蓝誓约》武器

1、若舰队中存在战列舰、战列巡洋舰,可在远距离圈内进行主炮攻击,巡洋舰可以在中距离圈内发动主炮攻击,驱逐舰可以在近距离圈内使用主炮;

2、鱼雷和副炮攻击可以在进入中距离圈后发动;

3、战机攻击则可以在任何距离时释放。指挥官们需要审时度势,使用合适的攻击方式打出致命一击。

 

 

 

展开内容介绍